Пьяный дебошир сломал руку сотруднице патрульно-постовой службы


Пьяный дебошир сломал руку сотруднице патрульно-постовой службыВечером, 16 апреля, в Ленинском районе Новосибирска, во время усмирения дебошира, пострадала сотрудница полиции. Жители одного из домов по улице Фесадной обратились в полицию, жалуясь на слишком шумное поведение компании из трех человек, распивавшей алкогольные напитки во дворе. Приехавшие по вызову инспекторы патрульно-постовой службы потребовали у возмутителей спокойствия прекратить употреблять алкоголь и шуметь. Также полицейские попросили компанию предъявить документы. Двое соратников согласились, а третий отказался и стал оказывать сопротивление.

Сначала пьяный дебошир схватил сотрудницу полиции за руку и потянул вперед, а потом со всей силы толкнул ее на капот служебной машины. Не успокоившись и на этом, нарушитель успел нанести женщине удар локтем в лицо. После этого его скрутили и задержали другие полицейские. Пострадавшая инспектор патрульно-постовой службы была доставлена в больницу, где у нее диагностировали перелом руки и ушибы.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2885 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия