Многодетный отец украл из поезда сгущенку и паззлы


Транспортная полиция задержала 43-летнего жителя Новосибирской области, который совершил ограбление грузового поезда. Многодетный отец украл из поезда сгущенку и паззлыОднако дальнейшее разбирательство привело к неожиданным результатам. Мужчина оказался отцом троих детей, а из поезда он взял сгущенное молоко, чай и настольный игры – паззлы.

Пресс-служба регионального управления МВД на транспорте сообщает, что противоправные действия неизвестного мужчины заметил машинист, который и позвонил в полицию.

Злоумышленника удалось поймать по горячим следам, поскольку на место прибыли кинологи с собакой, которая взяла след и привела правоохранителей к одному из частных домов. Хозяин не стал отпираться и поведал полицейским детали преступления.

Общая стоимость похищенного составила порядка 80 тысяч рублей. Отец троих детей также отметил, что у него нет работы, потому единственным доходом семьи являются детские пособия.

В настоящее время мужчина находится под подпиской о невыезде. Вскоре его ожидает суд. Статья, которая ему инкриминируется, предполагает лишение свободы на срок до пяти лет.

Источник: www.rg.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2624 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия