В Новосибирске наложили арест на породистых щенков должника


В Новосибирске наложили арест на породистых щенков должникаСудебные приставы наложили арест на породистых щенков новосибирского предпринимателя. Житель Советского района взял крупный кредит на развитие собственного бизнеса, однако возвращать деньги в установленном договором порядке не спешил. В результате набежала весьма солидная сумма, составившая почти 400 тысяч рублей.

На должника подали в суд, однако он не посчитал нужным явиться на заседание. После этого судебные приставы сами пришли к мужчине. В этот раз была арестована вся бытовая техника в его квартире. Когда мужчина вновь отказался платить, ее продали, а вырученные средства пошли в счет оплаты по кредиту.

Суммы, вырученной от продажи техники, оказалось недостаточно, потому судебные приставы наведались к должнику во второй раз. Теперь они обратили внимание на шестерых породистых щенков, проживавших вместе с ним. В результате животных арестовали на общую сумму 90 тыс. рублей. Если неплательщик так и не внесет остаток долга, то в ближайшее время его лишат и собак.

Источник: nsk.sibnovosti.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1989 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия