Защищенные телефоны


Защищенные телефоныЛюдей, которые предпочитают активный отдых и экстремальные виды спорта, достаточно много. Специально для них были разработаны защищенные телефоны. Такие аппараты устойчивы к воздействию негативных факторов, к которым относится пыль, влажная среда и ударные нагрузки.



Впервые защищенный мобильный аппарат, работающий в стандарте GSM, был выпущен в 1998 году. У современных влаго- и пыленепроницаемых телефонов внутренняя электронная начинка ничем не отличается от аппаратных платформ устройств, которые относятся к незащищенным моделям. Хотя сегодня существуют определенные компании, выпускавшие мобильные аппараты со специально разработанной электронной начинкой для них.



Сегодня во всем мире степень защищенности любых устройств регламентируется специальным стандартом. В Российской Федерации влаго- и пыленепроницаемые мобильные телефоны маркируются кодом IP с двумя цифрами. Чем выше будет их значение, тем более защищенным считается устройство. Так, за пыленепроницаемость отвечает первая цифра. Она может быть максимум равна 6. Уровень защищенности телефона от воздействия влаги показывает вторая цифра в коде. Ее значение может достигать 7. В этом случае допускается полное погружение мобильного устройства в жидкость. Несмотря на такие максимальные значения, у большинства моделей влаго- и пыленепроницаемых телефонов степень защищенности в настоящее время не бывает выше IP54. Данный код означает, что пыль внутрь корпуса мобильного устройства может проникнуть, несмотря на высокий уровень защиты. Также допускается полное обрызгивание такого телефона водой. При этом влага и пыль никакого отрицательного воздействия не оказывают на устройство.



Каждый экстремальный человек сегодня имеет возможность подобрать для себя подходящий защищенный мобильный телефон, так как их ассортимент на рынке достаточно большой.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1713 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия