«Жилищная лотерея»: отзывы участников, стоимость билетов и призы


«Жилищная лотерея»: отзывы участников, стоимость билетов и призы

Как улучшить свои жилищные условия? Многие россияне задаются этим вопросом. Проблема очень актуальна, так как исследования показывают, что более 60% наших соотечественников живут от зарплаты до зарплаты и не могут позволить себе не то что квартиру, но и значительно более скромные траты. Но жить-то где-то надо. Можно снимать жилье, но это обходится очень дорого, многим людям приходится отдавать более 50% зарплаты на аренду жилья. Особенно остро этот вопрос стоит в Москве и других городах, где даже сейчас, в кризис, когда цены на аренду снизились, позволить себе аренду могут очень немногие.

Тем не менее, возможности получить квартиру не исчерпаны. Одно из них – выиграть жилье в лотерею. Кажется, что это фантастика, но квартиры еженедельно разыгрываются и находят своих владельцев. И главная игра для желающих разжиться квартирой – это конечно государственная Жилищная лотерея. Отзывы тех, кто выиграл в нее квартиру, подтверждают это утверждение.

Почему же стоит обратить внимание именно на эту игру? Давайте разберемся и помогут в этом как раз те самые отзывы о Жилищной лотерее. Итак, первое, что бросается в глаза, когда читаешь мнение участников лотереи – это ее низкая цена. Всего 50 рублей. Есть конечно лотереи и дешевле, цена билета в которых не превышает 20 рублей, но они и не разыгрывают квартиры. А среди сопоставимых по призовому фонду с «Жилищной» можно выделить знаменитое «Русское лото», билет которого тоже стоит 50 рублей. Сходства между играми на этом не заканчиваются – они проводятся по похожим правилам и их тиражи транслируются в телепередаче «Русское лото Плюс» на телеканале НТВ еженедельно по воскресеньям и в «Русском лото» тоже, помимо прочего, разыгрываются квартиры, но не в каждом тираже в отличие от «Жилищной лотереи». Кстати, отзывы победителей Русское лото тоже будет полезно почитать тем, кто хочет найти лотерею, чтобы выиграть квартиру.

Но вернемся к «Жилищной лотереи». В отзывах участники лотереи отмечают, что билеты не только дешевы, но и их легко купить. Это можно сделать как в розничных точках продаж, так и в интернете, с помощью мобильного приложения или через СМС.

Последнее, о чем стоит сказать – в «Жилищной лотерее» разыгрываются не только квартиры, но и автомобили, и загородные дома, и, конечно, крупные денежные суммы. А в случае, если участник выиграл квартиру, но она ему не нужна, он может взять денежный эквивалент ее стоимости.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1768 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия