Новосибирскую электричку задержали из-за забытой в последнем вагоне коробки


Новосибирскую электричку задержали из-за забытой в последнем вагоне коробки
Представитель транспортной полиции Новосибирской области Артем Аверин сообщил представителям местных СМИ, что электропоезд «Новосибирск-Сокур» был задержан на станции «Инская». Это было сделано для того чтобы проверить оставленную кем-то подозрительную коробку.

30 октября в 15.20 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от дежурного Западно-Сибирской железной дороги о том, что в последнем вагоне электрички обнаружена коробка, не имеющая владельца. Спустя 10 минут поезд был остановлен на станции «Инская», а все пассажиры эвакуированы. Полиция оцепила вагон, в 15.55 на место происшествия прибыли взрывотехники, которые занялись ее обследованием. Взрывных веществ обнаружено не было.

Как оказалось, в коробке находился телевизор, рядом лежала сумка с вещами. Никаких документов либо вещей, которые могли бы помочь установить личность владельца, найдено не было. В общей сложности движение на линии было остановлено на один час. После проверки поезд продолжил путь к месту назначения.

Источник: 1nsk.ru
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1627 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия