Пьяный нелегал устроил прогулку по рельсам в метро


Пьяный нелегал устроил прогулку по рельсам в метро
30 октября в 18.20 по новосибирскому времени на станции «Речной вокзал» произошел странный случай. Мужчина среднеазиатской внешности, к удивлению других людей ожидающих электричку, спрыгнул на пути и пошел по туннелю в сторону станции «Октябрьская». Метрополитен в экстренном порядке был обесточен, поезда остановлены. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось искать странного мужчину в темном тоннеле.

Вскоре нарушитель был задержан, а движение поездов восстановлено. Проверив документы задержанного, полицейские выяснили, что 39-летний уроженец Узбекистана не имеет разрешения на пребывание на территории России. Сам узбек находился в состоянии алкогольного опьянения, а объяснить свой поступок не так и не смог.

После составления административного протокола, нелегального мигранта доставили в спецприемник Ленинского района, для незаконно находящихся на территории Российской Федерации граждан других государств. Если узбек действительно нарушил миграционное законодательство, вскоре его ждет депортация на родину.

Источник: top.rbc.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1702 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия