Новый метод лечения гайморита


Новый метод лечения гайморита
В областной клинической больнице в Новосибирске был применен новый эффективный и щадящий способ лечения гайморита. Данный метод позволяет провести лечение без серьезного хирургического вмешательства. В настоящее время, при лечении этого заболевания, в основном применяется операция, сильно меняющая природное анатомическое строение гайморовых пазух, тогда как новая технология позволяет этого избежать. Новый метод называется баллонной синусопластикой. Такая операция проводится с эндоскопической визуализацией под общим наркозом.

Женщина, страдавшая хроническим синуситом, была направлена на операцию 26.12.2013. В больнице сообщили, что операция прошла успешно, и пациентка уже выписана домой. Врачи данного медицинского учреждения собираются оперировать методом балонной синусопластики с использованием местной анестезии.

Новый метод зарегистрировали в нашей стране в прошлом году. До настоящего момента этот вид операций применялся только в Москве и Санкт-Петербурге. Положительной особенностью балонной синусопластики является короткий послеоперационный период, составляющий всего одни сутки, а не 2-3 недели, как было ранее.


Вы плохо спите по ночам и приходите на работу совершенно не отдохнувшим? Ваш лечащий врач утверждает, что вам необходимо лечение позвоночника? Пойдите наперекор всему и купите себе и своим домочадцам  матрасы Торис, ведь именно они созданы решить все Ваши проблемы!

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3433 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия