Жители новостройки в Плющихинском жилмассиве возмущены массой коммунальных проблем


Жители новостройки в Плющихинском жилмассиве возмущены массой коммунальных проблем
Многоэтажка, расположенная на улице Татьяны Снежаниной была сдана в эксплуатацию менее года назад. Однако уже сейчас очевидно, что недочетов при строительстве было допущено очень много. Теперь жители постоянно жалуются на плохое отопление, нерегулярное водоснабжение, сбои в работе лифтов. Вдобавок ко всему в доме часто барахлят лифты, наблюдаются сложности с вентиляцией, а у жителей верхних этажей и вовсе протекает крыша.

Сейчас, когда в Новосибирск приходят настоящие зимние холода, положение людей усложняется до предела. Особенно сложно приходится жильцам с маленькими детьми.

По словам жителей злополучного 18-этажного дома, они пытались рассказывать коммунальщикам о своих проблемах, просили помочь, однако те попросту не реагируют.

Что касается управляющей компании, то там жалобы жильцов и вовсе считают необоснованными, а устранять недочеты отказываются. Разумеется, долго мириться с таким положением вещей люди не могли. С просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию и принять меры они обратились в прокуратуру.

Материал подготовила Елена Абрамовскаяскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2224 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия