В центре Новосибирска наблюдаются пробки во дворах


В центре Новосибирска наблюдаются пробки во дворах
Официально парковаться на Красном проспекте теперь нельзя. Конечно, полностью проблема не решена и по сей день, однако «письма счастья» и эвакуаторы делают свое дело и смельчаков становится все меньше. Однако многие автовладельцы решили проблемную для себя ситуацию тем, что стали парковаться в ближайших дворах. Естественно жители этих дворов крайне недовольны сложившейся ситуацией.

Особенное недовольство увеличением количества чужих машин во дворах проявляют автолюбители, живущие вблизи Красного проспекта. Иногда им просто загораживают дорогу, и выехать становится очень сложно. По сути, имеем дело с самыми настоящими пробками во дворах.

Мамы с маленькими детьми и пожилые люди чаще всего выражают недовольство возросшим после ликвидации парковочных карманов на главном городском проспекте уровнем задымленности.

По словам жителя Красного проспекта Константина, терпение жильцов его дома лопнуло в тот момент, когда количество чужих машин во дворе составило в районе 70%. Пришлось созывать общее собрание автовладельцев и решать вопрос. Пришли к выводу, что необходима установка ворот.

В общем и целом люди продолжают надеяться, что городские власти обратят внимание на их проблемы.

Источник: ria.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1893 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия