Новосибирцы протестуют против удорожания коммунальных услуг


Новосибирцы протестуют против удорожания коммунальных услугНовосибирцы возмущены политикой, которую проводят компании поставляющие свет и тепло. Эти организации являются монополистами на рынке, в связи с чем регулировать их действия довольно сложно, ведь они мало зависят от рыночных условий. Жители города считают, что повышение цен не обосновано.
Сегодня активисты партии «Единая Россия» организовали два митинга напротив центральных зданий «СибЭко» и «Новосибиркгортеплоэнерго». Количество протестующих составляло около 150 человек. Митинг продлился больше часа, но представители этих компании так и не пожелали выйти к людям, стоящим с плакатами.
Николай Чубаров глава Новосибирского отделения партии «Единая Россия» рассказывает, что в 2014 году предприятия планирую поднять цены с 115 до 260%. Политик утверждает, что такие цены неподъемные как для него, так и для всех горожан.
В департамент по тарифам уже поступили предложения от компаний поставщиков увеличить цену почти в два раза. Анатолий Кубанов, представитель партии «Справедливая Россия» сообщает, что правительство Новосибирска критически относиться к предоставленным предложениям, сомневаясь в обоснованности столь высоких цен. Кубанов поддерживает жесткую позицию правительства региона, направленную на защиту бюджета и жителей области.
Представители правительства успокаивают жителей, объясняя, что желания производителей услуг не означает их реализацию. Пресс-служба «СибЭко» уже успела сделать официальное заявление, из которого следует, что протестующие просто плохо разобрались в ситуации, и никакого двукратного повышения цен не планируется.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2350 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия