Новосибирский фестиваль "Другие берега"


Новосибирский фестиваль "Другие берега"

В пятницу, 27 сентября, в Новосибирском театре музыкальной комедии стартовал всероссийский фестиваль "Другие берега". В рамках фестиваля на суд горожан и гостей города будут представлены четыре московских и три сибирских (Северск, Кемерово, Красноярск Томской области) постановки, созданные не ранее 2000 года.

Открыл фестиваль спектакль "Растратчики", поставленный актерами Московского театра мюзикла по одноименной повести Валентина Катаева. В главной роли выступил Максим Леонидов, который написал музыкальные партии к спектаклю. Изначально певец не планировал участвовать в постановке, но, оказалось, что режиссеры не каждому драматическому актеру дают разрешение на работу в музыкальном представлении. Сейчас певец признается, что с удовольствием играет "главного растратчика".

В рамках мероприятия зритель сможет увидеть мюзикл "Алые паруса", музыкальную притчу "Плаха" и драму "Безымянная звезда", рок-оперу "Капитанская дочка" и постановку о княжне Таракановой "Голубая камея". Закрывать фестиваль будет хореографическая постановка московского режиссера Егора Дружинина "Всюду жизнь".

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1982 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия