Хоккеисты «Сибири» разгромили казанский «Ак Барс»


Хоккеисты «Сибири» разгромили казанский «Ак Барс»Матч, состоявшийся 18 ноября в рамках регулярного чемпионата КХЛ в Новосибирске, обещал быть чрезвычайно напряженным, ведь встречались две команды, набравшие отличный ход. К примеру, хоккеисты казанского «Ак Барса», одержали три победы с общим счетом 16:3. Что же касается «Сибири», то ее победная серия продолжается на протяжении уже 6 игр кряду.

Справедливости ради стоит заметить, что казанцы перед приездом в Новосибирск побывали в длительном вояже по маршруту Новокузнецк – Владивосток – Хабаровск, что явно истощило их силы. Особенно это было заметно в стартовом периоде, когда хозяева использовали два численных преимущества и повели со счетом 2:0. В первом случае отличился Ожинов с передачи Кугрышева. Во втором случае шайбу забросил Коскиранта, а его ассистентами стали Энлунд и все тот же Кугрышев.

Во втором периоде игроки «Ак Барса» попытались выровнять игру, но им удалось лишь начать больше бросать по воротам соперника. В то же время «Сибирь» продолжила делать результат. Уже на 32 минуте Коскиранта с подачи Игнатовича доводит счет до 3:0. Спустя всего 3 минуты Санников, воспользовавшись отличным пасом Херсли, забрасывает 4-ю шайбу «Сибири».

В третьем периоде казанцам наконец удалось отметиться результативным броском. Однако до финального свистка Коскиранта и Моня довели преимущество хозяев до 6:1. За 1.18 до финального свистка тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов снял вратаря, и его подопечные устроили яростный штурм, который хоть и не увенчался результатом, но немного скрасил провальную в целом игру.

Для «Сибири» данная домашняя победа стала седьмой подряд. Кроме того, уровень игры, который показывают новосибирцы, позволяет предположить, что это еще далеко не предел их возможностей.

Источник: baikal24.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1481 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия