Мэр назвал оптимальный объем доходной части бюджета


Мэр назвал оптимальный объем доходной части бюджетаВ кулуарах регионального форума «Социально-экономическое партнерство-2015» мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что для устойчивого развития Новосибирска доходная часть его бюджета должна составлять 50 млрд рублей. Конечно, пока до такого показателя далеко, но мэр отметил, что данная цифра сродни линии горизонта, к которой нужно стремиться.

Локоть также рассказал представителям СМИ, что суть антикризисных мероприятий, разрабатываемых и внедряемых мэрией, состоит в расширении сжатых до предела статей бюджета. Основными элементами исправления непростой ситуации можно назвать налаживание государственно-частного партнерства и разумную оптимизацию трат.

Градоначальник убежден в необходимости поиска возможностей для привлечения 4,5 млрд рублей, недополученных в этом году. Здесь следует напомнить что 3,5 млрд областной центр потерял в результате изменения схемы отчисления НДФЛ. Ну а средства, недополученные по аренде земли и некоторым другим статьям составляют примерно 1 млрд рублей.

Источник: www.interfax-russia.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1418 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия