«Сибирь» в родных стенах одолела «Ак Барс»


«Сибирь» в родных стенах одолела «Ак Барс»В пятницу, 25 сентября, в рамках регулярного чемпионата КХЛ новосибирская «Сибирь» на своем льду принимала казанский «Ак Барс». Несмотря на огромное рвение, которое было заметно с первых минут, для победы над столь сильным соперникам новосибирским хоккеистам понадобилось перевести встречу в овертайм.

По ходу встречи «Ак Барс» постоянно вырывался вперед, но хозяева площадки оказались чрезвычайно успешными догоняющими. Казанцы вышли вперед уже на 1 минуте. Отличился Джастина Азеведо. На 13 минуте Игорь Мирнов забрасывает вторую шайбу «Ак Барса». В тот момент могло показаться, что «Сибирь» сломлена, но не тут то было.

Хозяева не опустили рук, и уже к середине второго периода Дамир Жафяров сокращает отставание в счете. На 36 минуте казанец Артем Лукоянов делает счет 1:3, но спустя всего минуту Томаш Винцуор вновь сокращает отставание «Сибири». На 43 минуте гости усилиями Мирнова делают счет 2:4. На 47 минуте благодаря голу новосибирца Олега Губина на табло высвечивается 3:4. На 51 минуте точный бросок Винцуора сравнивает счет и переводит игру в овертайм.

В дополнительное время на площадке наблюдалась абсолютно равная игра с обоюдными шансами. Также было заметно, что и «Сибирь» и «Ак Барс» пытались сыграть максимально осторожно. И все же удача улыбнулась хозяевам. На 64 минуте победную шайбу новосибирской команды забрасывает Максим Игнатович. В итоге табло зафиксировало счет 5:4.

Источник: rsport.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1234 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия