Баскетболисты «Новосибирска» одержали волевую победу над «Пармой»


Баскетболисты «Новосибирска» одержали волевую победу над «Пармой»Для БК «Новосибирск» пермская «Парма» уже традиционно является довольно неудобным соперником. Подтверждением этому стал тот факт, что в нынешнем сезоне обладатель Кубка России 2015 года не смог побороться за сохранение трофей в Финале четырех, поскольку был выбит из турнира именно «Пармой». Разумеется, в матче регулярного чемпионате, состоявшемся 13 февраля, новосибирцам хотелось поквитаться с оппонентами.

В первой четверти игроки «Новосибирска» явно превосходили соперника, у которого никак не получалось наладить командное взаимодействие. В итоге табло показывает достаточно комфортные 26:15. Во втором периоде гости продолжили наращивать преимущество и перед большим перерывом установился счет 47:34.

После перерыва «Парма» существенно преобразилась. Наконец-то на площадке появилась команда, способная менять неудачно складывающуюся ситуацию. Третья четверть завершилась со счетом 60:53, что, несомненно, давало пермским болельщикам повод для оптимизма.

Самым драматичным, как и полагается, оказался четвертый игровой отрезок. Активнее начали новосибирцы, но хозяевам снова удалось мобилизовать силы и за 1 минуту 39 секунд до конца игры сделать счет 75:75. Когда до конца оставалось только 4 секунды табло показывало 79:79, но дополнительной пятиминутки болельщики так и не увидели.

Всего за 1,1 секунды до финальной сирены игрок «Новосибирска» Новиков зарабатывает право исполнить два штрафных броска. Первый он реализует безукоризненно, а второй мажет, лишая тем самым соперника возможности взять тайм-аут и попытаться провести заключительную атаку. В итоге гости взяли верх со счетом 80:79.

Источник: atas.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1692 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия