Вратарь Александр Салак остается в «Сибири» еще на два года


Вратарь Александр Салак остается в «Сибири» еще на два годаВ пятницу, 11 марта, стало известно, что чешский вратарь Александр Салак продлил контакт с хоккейным клубом «Сибирь». Новое соглашение рассчитано на два года. Руководители клуба и болельщики, не скрывают, что полностью удовлетворены таким развитием событий. Судя по комментариям, достигнутой договоренностью вполне доволен и сам хоккеист.

В опубликованной по случаю продления контракта видеозаписи Салак отметил, что ему и семье удобно жить в Новосибирске, ведь они уже успели привыкнуть к городу. Также ему очень нравится командный дух «Сибири» и он верит, что команда всерьез поборется за чемпионский титул.

Отметим, что в конце февраля болельщиков обеспокоила информация, что голкипер «Сибири» может перейти «Барыс». Чуть позже в своем Instagram Александр Салак и вовсе заявил, что больше не желает играть в КХЛ. Эмоциональная запись была сделана после того как самолет с новосибирскими хоккеистами на 6 часов задержали в аэропорту Владивостока.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1567 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия