Под занавес матча между «Сибирью» и «Торпедо» произошла массовая драка


Под занавес матча между «Сибирью» и «Торпедо» произошла массовая дракаВ среду, 16 марта, во время матча между новосибирской «Сибирью» и армавирским «Торпедо» произошла массовая драка с участием не только игравших футболистов, но и запасных. Формальным поводом для побоища послужил грубый фол торпедовца Никиты Глушкова, однако тренер новосибирцев Борис Стукалов объясняет, что причиной происшествия стал несправедливый пенальти, лишивший его игроков заслуженной победы.

По словам наставника, из-за неудачного старта в чемпионате его команде было просто необходимо обрести уверенность. Перед своими болельщиками хотелось победить, быть может даже в ущерб качеству игры. Однако арбитр своими непрофессиональными действиями просто подарил сопернику гол, сделавший счет 2:2. На эмоциях началась драка.

В этой встрече в ворота хозяев были назначены три пенальти. Если в первых двух случаях арбитр имел основания для принятия столь сурового решения, то в третьем эпизоде никто из игроков «Сибири», тренеров и болельщиков нарушения так и не разглядел. Естественно, сомнительный одиннадцатиметровый возмутил команду, которая достаточно уверенно вела игру к победе.

После того как на поле начали закипать нешуточные страсти помочь своим выбежали и запасные обеих команд. В результате главные тренеры Борис Стукалов и Валерий Карпин с помощниками были вынуждены вмешаться и разнять футболистов, чье поведение вышло за рамки спортивного. После инцидента арбитр показал три красные карточки: новосибирцу Роману Беляеву и армавирцам Никите Глушакову и Абдулле Абациеву.

На следующий день глава судейского департамента РФС Валентин Иванов сообщил представителям СМИ, что судья Игорь Низовцев, впустивший из-под контроля ход игры «Сибирь» – «Торпедо», не будет назначаться на матчи до конца текущего сезона.

Источник: www.sovsibir.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1360 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия