Бывший новосибирский полицейский оказался серийным убийцей проституток


Бывший новосибирский полицейский оказался серийным убийцей проститутокВ Новосибирске задержан мужчина, причастный к многочисленным убийствам «жриц любви». Правоохранители уточняют, что сначала предполагаемый преступник пользовался услугами проституток, а затем убивал их, расчленяя тела и пряча их фрагменты в разных районах города.

Первое из череды убийств с идентичным почерком произошло еще в 1998 году. Последнее – в 2006-м. За это время от рук маньяка погибли 17 представительниц древнейшей профессии. Полицейские опросили более 3 тысяч свидетелей и взяли пробы ДНК почти у 5 тысяч мужчин, однако все усилия были тщетны.

Совсем недавно в следственном управлении начали пользоваться новейшей криминалистической аппаратурой, которая и помогла разгадать многолетнюю загадку. Из останков жертв экспертам удалось выделить генотип одного и того же мужчины. Им оказался 51-летний житель Новосибирска, ранее служивший в полиции.

В настоящее время предполагаемый преступник заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении 17 убийств. Следователи проверяют места, где ранее жил задержанный, продолжается сбор доказательной базы.

Источник: novos.mk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3179 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия