«Монстрация» в этом году будет легальной и состоится сразу после «Всешествия»


«Монстрация» в этом году будет легальной и состоится сразу после «Всешествия»В этом году судьба знаменитого художественно-пародийного молодежного шествия «Монстрация» решилось 29 апреля во время встречи идеолога данного движения художника Артема Лоскутова и руководителя городского департамента молодежной политика, культуры и спорта Анны Терешковой. Стороны пришли к компромиссному решению, из которого следует, что мероприятие состоится сразу же после «Всешествия».

По словам Лоскутова, «Монстрация» будет такой, какой участники и город могут себе ее позволить. Сбор всех желающих принять участие запланирован на 13.00 у фонтана возле театра «Глобус». Двигаться люди начнут в 14.00. Конечной точкой маршрута станет ГПНТБ. Основным мероприятием будет «Всешествие», организованное мэрией, а монстранты пойдут за ним на определенном расстоянии.

Нынешнее шествие состоится уже 13 раз. Для города оно уже стало традицией. Впрочем, традиционными являются и проблемы с ее согласованием. Без особых разногласий с властями обошлось лишь в 2014 году, когда новый мэр Анатолий Локоть лишь приступил к выполнению своих обязанностей.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1311 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия