Из-за сильного ливня в аэропорту «Толмачево» затопило зал регистрации


Из-за сильного ливня в аэропорту «Толмачево» затопило зал регистрацииУтром, 3 июля, в социальных сетях начали появляться сообщения о форс-мажорной ситуации в аэропорту «Толмачево». Случайные свидетели публикуют видео, на которых видно, что на полу зала регистрации воды примерно по щиколотку. Причиной данного явления стал сильный дождь.

Из-за инцидента в аэропорту отключили основное освещение. Пассажиры сообщают, что затоплению подверглась территория, занимающая около половины регистрационных стоек терминала А. Всю ее быстро перекрыли, после чего сотрудники начали выгребать воду ближе к выходу.

Пресс-служба аэропорта сообщила, что примерно за полчаса последствия затопления были ликвидированы и в настоящее время обслуживание пассажиров ведется в обычном режиме.

Причины происшествия выясняются. Одни очевидцы пишут, что вода в помещения попала с улицы, поскольку следов каких-либо повреждений на крыше им обнаружить не удалось, другие же утверждают, что потоп начался после обвала несколько потолочных плит.

Источник: news.ngs.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2157 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия