В Новосибирске начал работать первый детский сад для взрослых


В Новосибирске начал работать первый детский сад для взрослыхНовосибирский программист Евгений Пятковский открыл в одном из домов микрорайона «Зеленый бор» детский сад для взрослых. Интерьер помещения стилизован под дошкольное учебное учреждение времен Советского Союза и поражает своей реалистичностью. Один день пребывания в этом необычном месте стоит 3 тысячи рублей.

Свои двери новый «детский сад» открыл в четверг, 6 октября. Первыми участниками проекта стали управляющие городских банков. В группе введен стандартный для всех дошкольных учреждений распорядок дня, с тихим часом после обеда. Взрослые посетители, как и дети, могут заняться рисованием, пением, лепкой и различными подвижными играми.

Примечательно, что в детском саду для взрослых запрещено употреблять алкогольные напитки и пользоваться мобильными телефонами. Что касается питания, то оно будет полностью соответствовать стандартному предписанию Минобразования. Речь идет о каше, запеканке и компоте.

Пятковский подчеркнул, что перед тем как решиться на реализацию данного проекта он опросил своих знакомых-бизнесменов и понял, что почти каждый из них хотел бы посетить подобное место. Общий объем инвестиций в проект составил 600 тысяч рублей. Теперь бизнесмен планирует открыть такие же «детские сады» в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник: nsk.dk.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1536 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия