«Сибирь» оказалась сильнее красноярского «Енисея»


«Сибирь» оказалась сильнее красноярского «Енисея»
Поединок 24 тура чемпионата ОФЛ для игроков «Сибири» сложно было назвать рядовым. Дело в том, что он стал дебютным для их нового главного тренера Сергея Балахнина. Такие матчи чаще всего получатся достаточно нервными и тяжелыми, ведь футболисты стремятся показать себя новому наставнику. Так было и в игре новосибирской «Сибири» и красноярского «Енисея».

До отчетного матча игроки «Сибири» имели в своем пассиве четыре поражения кряду, потому неудивительно, что с первых минут именно хозяева попытались захватить инициативу. В первой 15-минутке «Сибирь» владела территориальным преимуществом, однако до голевых моментов дело так и не дошло.

Дальше «Енисею» удалось отодвинуть игру от своих ворот, однако никакой особенной остроты в действиях гостей не наблюдалось. Во втором тайме также было много борьбы в центре поля.

Гол случился на 76 минуте и забил его полузащитник «Сибири» Владислав Рыжков. Как впоследствии отказалось, для победы хозяевам поля хватило одного удара в створ ворот.

А на 92 минуте случилось удаление игрока «Сибири» Головатенко, явно добавившее головной боли новому наставнику команды Сергею Балахнину, у которого проблемы с составом лишь усугубляются. В итоге матч завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1259 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия