Новосибирск: охота к перемене мест


Новосибирск: охота к перемене местНа днях служба исследований компании HeadHunter провела анкетирование среди жителей Новосибирска. Главными причинами того, что люди покидают привычное место работы, является моральная усталость, охота к переменам в жизни, потеря интереса к делу, которому служишь. Даже благоприятная ситуация в компании не может остановить человека, который решил уйти.

Статистика показывает, что 27% уходят из-за усталости и желания перемен в жизни. 22% меняют работу из-за низкой оплаты труда. 19 % опрошенных считают, что работодатель не соблюдает Трудовой кодекс, задерживая выплату зарплаты, продлевая рабочий день, также не предоставляет возможность подтвердить свои доходы. Постоянные проблемы утомляют людей. Человеку необходимо более разнообразно проводить свой досуг. Можно купить [u]туры в Тайланд, в Китай, в другие экзотические края и страны, чтобы отвлечься от повседневности и с новыми силами приступить к выполнению своих обязанностей.

Каждый третий назвал поводом для перемен получение более выгодного финансового предложения или приглашение на выполнение нового перспективного проекта. Интересно, что два из трех респондентов считают, что поменять работодателя можно и нужно, даже если их устраивает работа по всем статьям. Анкетируемые отметили, что перемены позволяют им повысить квалификацию (33%), возможность увеличить зарплату (24%), приобрести новые профессиональные навыки (25%).

Каждый третий опрошенный (32%) высказал мнение, что готов работать на одну компанию до наступления пенсионного возраста. Но в то же время 36% респондентов указали, что даже при самых благоприятных условиях работы не готовы оставаться на одном месте более шести лет.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2441 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия