Владимир Городецкий отреагировал на критику со стороны бывшего губернатора


Владимир Городецкий отреагировал на критику со стороны бывшего губернатораГубернатор Новосибирской области Владимир Городецкий прокомментировал высказывания своего предшественника Василия Юрченко, который недавно раскритиковал его деятельность на занимаемой должности. Владимир Филиппович высказался в довольно мягкой манере, дав понять, что не держит зла на Юрченко.

Отвечая на вопрос журналиста по поводу критики в свой адрес, Городецкий отметил, что Василий Алексеевич (Юрченко) в настоящее время находится в сложном психологическом состоянии, потому комментировать его слова было бы неэтично. Что же касается деятельности на посту губернатора, то ее своим решением об отстранении чиновника в свое время оценил президент Владимир Путин.

Во время недавней онлайн-конференции с пользователями сообщества Dirty.ru, подсудимый по делу о превышении служебных полномочий, экс-губернатор Василий Юрченко негативно оценил деятельность губернатора области и мэра Новосибирска.

Господин Юрченко подверг резкой критике развязку на Южной площади, назвав ее существование в нынешнем виде результатом некомпетентности властей. Также он выразил недовольство затягиванием сроков сдачи Восточного обхода и строительство новой линии метро, для которого ему в свое время удалось найти трех инвесторов.

Источник: tayga.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1862 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия