«Русское лото»: выигрыши, отзывы, победители


Ежегодно миллионы россиян приобретают лотерейные билеты Русское лото. Отзывы участников лотереи говорят о том, что многие из них покупают сразу по нескольку билетов. По словам участников, так значительно увеличиваются шансы на выигрыш крупного приза. Ведь именно внушительный размер главного приза любого тиража – то, за что больше всего ценят игроки Русское лото. Отзывы реальных людей, «урвавших» джек-поты в различных тиражах, свидетельствуют о том, что благодаря лотерее они стали миллионерами.

«Русское лото» раз за разом готовит для своих игроков множество ценных призов и подарков. Это планшеты, мобильные телефоны, различная бытовая техника, автомобили, квартиры, загородные дома и, конечно же, большие денежные суммы. Естественно, даже постоянные поклонники лотереи, приобретая билет, задаются вопросом: реально ли выиграть в Русское лото? Отзывы тех, кто уже получил свой приз, это подтверждают. Еженедельно удача улыбается десяткам, нет, даже сотням россиян. Конечно, не всем им удается выиграть главный приз. Многие из них получает более меньшие суммы или ценные призы. Но есть и те, кого по праву можно назвать удачливыми счастливчиками.

Например, Ильдус Хамитов из Казани стал обладателем главного приза 1113-го тиража игры Русское лото. Еще год назад он был обычным слесарем, который даже не был знаком с лотереями. Однажды, случайно купив лотерейный билет, Ильдус увлекся этой игрой. И вот, во время розыгрыша главного приза 1113-го тиража мужчина доказал, что «новичкам всегда везет». Именно Ильдусу выпала выигрышная комбинация, которая принесла ему 500 000 рублей. Как признался сам победитель, победным для него стал пятый или шестой билет в его жизни. Деньги мужчина планирует потратить на семью. А именно – на жену, детей и внуков.

Еще большая удача улыбнулась Виктору Бальону. Житель Североморска выиграл главный приз 1082-го тиража игры Русское лото. Как рассказал сам Виктор, билет он приобрел случайно. Во время прогулки с женой по торговому центру, они увидели киоск, в котором продавались билеты «Русского лото». Супруги решили «сыграть по крупному» и приобрели сразу пять билетов – чтобы увеличить шансы на победу. И план Бальонов сработал - один из лотерейный билетов оказался выигрышным. Именно он принес семейству главный приз 1082-го тиража – 1 000 000 рублей. Кстати весьма символично, что розыгрыш состоялся в преддверии дня рождения Виктора. Сам победитель считает, что это судьба преподнесла ему подарок.

Куда потратить целый миллион, Виктор еще не решил. Пока он думает над покупкой недвижимости или автомобиля. А может быть, вложит эти деньги в развитие бизнеса своей дочки.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1753 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия