Приказ Минобразования разделил родителей будущих первоклассников на два лагеря


Приказ Минобразования разделил родителей будущих первоклассников на два лагеря
В Новосибирске продолжается зачисление будущих первоклашек. Не обошлось и без определенных сложностей. К примеру, родители, которые хотели бы отправить своих чад в элитные учебные заведения, сталкиваются с определенными трудностями. Приказ Минобразования «О микроучастках» – это, с одной стороны фактор, облегчающий жизнь родителям, которые теперь имеют полное право требовать, чтобы ребенка зачислили в ближайшую к дому школу. С другой стороны, за гимназиями тоже закреплены участки, и попасть в них легче тем детям, которые проживают в непосредственной близости.

В прочем, такие сложности пугают не всех. Многие родители убеждены, что прохождение специальных тестов, которые являются обязательными для зачисления в элитные гимназии – это лишь формальность для детей, проходивших подготовительные курсы. Следовательно, приоритет деток, живущих в непосредственной близости в таком случае совершенно не должен пугать.

На данный момент мнения о новом приказе Минобразования разделились. В самом же министерстве убеждены, что большему количеству жителей Новосибирска он все-таки пошел на пользу.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1678 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия