В Новосибирске ввели ограничения на въезд крупных автомобилей


В Новосибирске ввели ограничения на въезд крупных автомобилейВ понедельник, 16 ноября, в Новосибирске начало действовать постановление мэрии, вводящее ограничения на въезд в город длинномерного транспорта. Рассчитано оно до марта следующего года. Фуры не будут пускать с 7 до 10 часов утра, а также с 16 до 20 часов вечера.

Вышеупомянутый документ четко регламентирует габариты автомобилей, водители которых должны придерживаться специального графика. Ширина таких транспортных средств должна быть более 2,5 метров, высота – более 4-х, а длина – более 15-ти.

Руководитель Госавтоинспекции Новосибирска Евгений Маслюк заявил, что важность данных ограничений в полной мере актуализируется с ухудшением погоды. Именно на скользких дорогах и при обилии снега большегрузы создают наибольшее количество заторов.

Пока автоинспекторы не получали указаний останавливать фуры, но исходя из опыта прошлых лет мы может отметить, что реально инспекторы перестают пропускать большие грузовики лишь с наступлением снегопадов.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1603 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия